至高の紅玉

本日ご紹介するのは青森でリンゴ農家をしているあっぷるりんご園の水木さんです。

水木さん
果樹栽培といえば今では機械が入るように圃場整備がされて機械に合わせて設計されているところが多い中、美味しい果実を作ることを第一に考え、圃場を作り、そしてりんごの木を育てています。
なので一つ一つの作業に手間がかかっていて非常に大変なんだとか。
そんな大変な手間をかけて作られたりんごはホテルのシェフからも最高の品質の紅玉と評価されています。
リンゴもリンゴジュースもいただいたことがあるのですが、私が本当にびっくりしたのはリンゴジュースです。
リンゴをそのまま食べているかのような錯覚に陥ります。
ジュースを飲むとリンゴも食べたくなる。そんなあっぷるりんご園のジュースはこれからの季節オススメです。
興味のある方はこちらから☆
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